Наверх

Министр юстиции обсудила с представителями ОБСЕ/БДИПЧ вопросы, касающиеся ряда регулировок Избирательного кодекса Республики Армения

02/12/2016

Министр юстиции Республики Армения Арпине Оганнесян приняла 2 декабря делегацию ОБСЕ/БДИПЧ, прибывшую в Армению с миссией оценки потребностей.

Целью визита является оценка предвыборной среды и знакомство с подготовительными работами, ведущимися в преддверии парламентских выборов.

Арпине Оганнесян поприветствовала визит гостей в Армению, высоко оценила двустороннее сотрудничество с ОБСЕ/БДИПЧ и отметила важность его дальнейшего развития и углубления.

В ходе встречи стороны обсудили ряд вопросов, которые касались отражению в Избирательном кодексе Республики Армения предложений, представленных в консультативном втором совместном заключении ОБСЕ/БДИПЧ и Венецианской комиссии.

В ходе встречи стороны коснулись также вопросов, касающихся публикации избирательных списков, приобретении для избирательных процессов видеокамер и связанного с ними оборудования.

Заместитель руководителя Отдела по выборам ОБСЕ/БДИПЧ Ричард Лаппин выразил благодарность Министру юстиции за теплый прием и выразил готовность к дальнейшему сотрудничеству.

 

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка