Наверх

Рустам Бадасян попрощался с руководителем армянской миссии АМР США

11/09/2020 Размер
шрифта
A A A

Сегодня, в ходе онлайн встречи, Министр юстиции Рустам Бадасян попрощался с директором армянской миссии АМР США Деборой Гризер, которая завершила свою миссию в Армении, и выразил ей благодарность за отличное сотрудничество.

Во встрече приняли участие также исполняющий обязанности директора армянской миссии АМР США Дейвид Хоффман, заместитель Министра юстиции Кристинне Григорян и др.

Министр высоко оценил личный вклад Деборы Гризер в деле реализации совместных программ, включенных в широкую повестку реформ, и выделил, в частности, деятельность фонда "Центр развития законодательства и правовых исследований" Министерства юстиции, действующего при содействии АМР США, пожелал госпоже Гризер удачи в ходе ее дальнейшей деятельности, выразив надежду, что Армению она покидает с хорошими впечатлениями и надеждой на возвращение. Рустам Бадасян выразил также уверенность в том, что Министерство с такой же активностью продолжит сотрудничество с армянской миссией АМР США, и в этом контексте, приветствуя исполняющего обязанности директора Дейвида Хоффмана, пожелал ему приятного пребывания в Армении.

Дебора Гризер также высоко оценила сотрудничество с Министерством юстиции и заверила, что Дейвид Хоффман, который обладает хорошим опытом работы, будет способствовать укреплению сформировавшегося эффективного взаимодействия.

В ходе онлайн встречи стороны обсудили также ряд вопросов, представляющих взаимный интерес, которые относились к сотрудничеству в судебно-правовой и аникоррупционной сфере.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка