Наверх

Министр юстиции обсудил с послом Ирана пути решения проблем иранцев, содержащихся в УИУ Армении

17/07/2020 Размер
шрифта
A A A

Сегодня Министр юстиции Рустам Бадасян принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Исламской Республики Иран в Армении Аббаса Зохури.

Министр поздравил посла с началом дипломатической миссии в Армении и выразил уверенность, что дружественные отношения, установленные между двумя странами, продолжатся с той же эффективностью.

Посол Зохури поблагодарил Рустама Бадасяна за встречу, подчеркнул глубокое культурно-историческое прошлое Армении и Ирана и существующие теплые взаимоотношения и выразил уверенность, что договоренности, достигнутые в рамках армяно-иранской межправительственной комиссии, будут реализованы во благо наших народов.

В ходе встречи Министр юстиции и посол обсудили вопрос передачи Ирану осужденных-иранцев, отбывающих наказание в Армении, условия содержания осужденных и заключенных иранцев, находящихся в уголовно-исполнительных учреждениях Армении, и иные вопросы.

Министр Бадасян попросил передать теплые слова пострадавшему от COVID-19 дружественному иранскому народу, пожелав скорейшего выздоровления.

          
Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка