Наверх

Министр юстиции принял первого заместителя Министра юстиции Украины

30/01/2019

Министр юстиции Республики Армения Артак Зейналян сегодня принял первого заместителя Министра юстиции Украины Елену Сукманову.

Во встрече также приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Республике Армения Петр Литвин, заместитель Министра юстиции Республики Армения Сурен Крмоян и другие.

Поприветствовав коллегу, Министр Зейналян высоко оценил текущий уровень армяно-украинского сотрудничества в правовой сфере и отметил, что имеется большой потенциал и возможность для его развития.

Елена Сукманова поблагодарила Министра за встречу, поздравила по поводу переназначения и выразила готовность представить наилучший украинский опыт в правовой сфере. Первый заместитель Министра юстиции Украины затронула тему реформ, произошедших в судебно-правовой сфере ее страны, функций структур, созданных в целях борьбы с коррупцией, и их результатов.

В ходе встречи также был обсужден ряд вопросов, касающихся предоставления бесплатной юридической помощи, реформ в уголовно-исполнительной и пробационной сферах, предупреждения преступлений и исполнения судебных актов.

Стороны достигли договоренности о разработке нового соглашения, направленного на углубление сотрудничества в сфере правовой взаимопомощи.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка