Наверх

Состоялся форум, направленный на оценку существующих процедур реагирования на насилие в отношении детей

24/07/2018

С 19 по 21 июля состоялся форум, направленный на оценку существующих процедур реагирования на насилие в отношении детей.

На встрече присутствовало около четырех десятков представителей заинтересованных ведомств, государственных и общественных структур, местных и международных экспертов.

Заместитель Министра юстиции Сурен Крмоян поприветствовал всех и подчеркнул необходимость реагирования на насилие в отношении детей, межведомственного сотрудничества в сфере ювенальной юстиции, необходимость разработки политики на основании исследовательских и статистических результатов и осуществления преобразований.

Далее выступили заместитель Министра труда и социальных вопросов Республики Армения А.Манукян, координатор Программы ювенальной юстиции детского фонда ООН в Армении г-жа В.Оганян, эксперт детского фонда ООН г-жа Л.Э. Индрейтен, которые выступили с инициативой, содействующей дальнейшему развитию партнерства.

 В результате партисипативных обсуждений и групповых работ трехдневного форума члены Совета в связи с членством в глобальном партнерстве осуществили самооценку, а также обсудили первоочередности дорожной карты по прекращению до 2030 года насилия в отношении детей в Армении.

Работы секретаря Совета ювенальной юстиции осуществляются ГНКО "Центр правового образования и осуществления реабилитационных программ".

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка