Наверх

Министр юстиции обсудила с Послом США в Республике Армения ряд вопросов, связанных с борьбой против коррупции

20/01/2016 Размер
шрифта
A A A

  Сегодня Министр юстиции Республики Армения Арпине Ованнисян приняла Чрезвычайного и Полномочного Посла США в Республике Армения Ричарда Миллса, Старшего советника по антикоррупционным вопросам Департамента правосудия США Питера Айзенворта и других лиц.

Целью встречи было обсуждение вопросов, связанных с борьбой против коррупции.

  Министр проинформировала, что Министерство юстиции уже предприняло ряд важных шагов, направленных на борьбу против коррупции, но предстоит проделать еще довольно много работы. В вопросе реализации борьбы против коррупции Арпине Ованнисян отметила важность содействия международных партнеров.

  Посол США поблагодарил Министра за прием и выразил удовлетворенность правительства США работой с Министром Арпине Ованнисян по вопросу борьбы с коррупцией. Представив участвующего во встрече Старшего советника по антикоррупционным вопросам Департамента правосудия США Питера Айзенворта, Ричард Миллс отметил, что тот прибыл в Армению в результате совместных усилий, по приглашению посольства, с целью встречи с Министром и оказания содействия антикоррупционным усилиям Правительства Республики Армения.

  Говоря об эффективной реализации антикоррупционной политики, стороны отметили важность роли гражданского общества и СМИ в вопросе огласки коррупционных явлений и предоставления беспристрастной информации.

  Старший советник по антикоррупционным вопросам Департамента правосудия США Питер Айзенворт выразил готовность тесно сотрудничать с Министерством юстиции и делиться своим опытом и знаниями с армянскими коллегами. 

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка