Наверх

В УИУ "Нубарашен" стартовала испытательная программа обеспечения питанием частной компанией

15/10/2019

В уголовно-исполнительном учреждении МЮ РА "Нубарашен" с 15-го октября стартовала испытательная программа обеспечения питанием частной компанией. Сегодня питанием воспользовались содержащиеся в УИУ 366 человек. Для сравнения отметим, что накануне, 14 октября, питанием воспользовались 300 человек.

С 16-го октября программа стартует также в уголовно-исполнительном учреждении "Армавир", имеющем самый большой состав и наибольшее число бенефициаров.

Это означает, что в уголовно-исполнительных учреждениях внедряется новая и эффективная система приготовления питания поварами, имеющими высокую квалификацию, ее доставки и предоставления.

В случае удачного осуществления испытательной программы продолжительностью 70 дней, рассмотрится перспектива внедрения той же системы и в остальных уголовно-исполнительных учреждениях.

Министерство юстиции Республики Армения и уголовно-исполнительная служба еще раз подтверждают свою решимость в реализации предусмотренных программой Правительства РА основополагающих ориентиров и осуществлении коренных реформ в уголовно-исполнительной системе. Мероприятия по улучшению условий содержания лиц, лишенных свободы, и повышения качества их обслуживания будут носить постоянный характер.

 

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка