Наверх

С общественными организациями обсуждена программа мероприятий, вытекающих из национальной стратегии Защиты прав человека

19/12/2018

Во главе с Заместителем министра юстиции Республики Армения, координатором Программы действий ЗПЧ Вигеном Кочаряном 18 декабря было проведено обсуждение предложений, полученных от общественных организаций, с целью пересмотра Программы действий на 2017-2019 годы, вытекающей из национальной стратегии Защиты прав человека.

Заместитель министра Кочарян приветствовал активное участие представителей государственных органов, международных и общественных организаций и отметил, что если представленные отраслевые предложения не будут включены в Программу действий на 2017-2019 годы, то в ближайшее время будет обсуждено их включение в Программу на 2020 год.

В ходе встречи были обсуждены предложения, представленные общественными организациями в сферах юстиции, обороны, образования и социальной сфере. Сотрудники соответствующих ведомств также коснулись прогресса Программы действий ЗПЧ, выделили воздействие Программы по сферам, а также обсудили вопросы, касающиеся возможных возникающих препятствий и ожидаемых вызовов.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка