Наверх

Министры юстиции Армении и Италии подчеркнули важность сотрудничества по вопросам борьбы с коррупцией

14/11/2018

13 ноября в ходе рабочего визита в Рим исполняющий обязанности Министра юстиции Республики Армения Артак Зейналян встретился с Министром юстиции Италии Альфонсо Бонафеде.

Артак Зейналян поблагодарил итальянского коллегу за теплый прием, подчеркнул важность шагов, направленных на углубление сотрудничества между министерствами юстиции двух стран, и подчеркнул большой потенциал расширения взаимного сотрудничества.

В ходе встречи министры обсудили возможности организации образования судей, обмена опытом, борьбы с отмыванием денег, транснациональной коррупцией, а также сотрудничества в уголовно-исполнительной сфере и сфере принудительного исполнения.

Министры юстиции Армении и Италии подчеркнули важность вопроса предоставления правового содействия для поощрения инвестиций между двумя странами.

Альфонсо Бонафеде заверил, что учитывая результаты встречи с исполняющим обязанности Министра юстиции Армении, Италия обратиться за поддержкой Евросоюза для осуществления в Армении программ в сфере борьбы с коррупцией и в сфере юстиции.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка