Наверх

Министр юстиции принял новоназначенного посла Франции в Армении

16/11/2017

Сегодня Министр юстиции Республики Армения Давид Арутюнян принял новоназначенного Чрезвычайного и Полномочного Посла Франции в Республике Армения Жонатана Лакота.

Министр поздравил посла дружественной страны со вступлением на должность и выразил уверенность в том, что он тоже продолжит развивать поставленное на прочную основу многополюсное сотрудничество двух стран.

Посол Жонатан Лакот выразил благодарность Министру Арутюняну за теплый прием и заверил, что все его старания будут направлены на укрепление и расширение армяно-французского взаимодействия.

На встрече с послом Министр коснулся работ, проводимых в законодательном поле после изменений в Конституции, обратился истории успеха действующих в Республике Армения компаний с французским капиталом, и возможности внедрения курса об электронных инструментах и технологиях в области права в ряде вузов Армении, в том числе и во Французском университете в Армении.

В ходе встречи стороны обсудили также перспективы двустороннего сотрудничества в судебно-правовой сфере и ряд вопросов, касающихся международному усыновлению.

 

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка