Наверх

Министр юстиции Давид Арутюнян провел урок мастерства для персонала VivaCell-МТС

30/06/2017

30 июня Министр юстиции Республики Армения Давид Арутюнян провел урок мастерства для персонала VivaCell-МТС, представив антикоррупционную политику Республики Армения, реформы, новаторские шаги в сфере бизнеса, и в формате "вопрос-ответ" представил последние развития, связанные с борьбой с коррупцией.

Министр особо подчеркнул новую программу Правительства, в которой положения, касающиеся как правосудия, так и непосредственно борьбы с коррупцией, содержат новаторские решения.

Одним из важных компонентов достижения успеха в борьбе с коррупцией Давид Арутюнян считает также вовлеченность и активную роль частного сектора. В этом смысле Министр считает примечательным сотрудничество с VivaCell-МТС и выражает готовность выслушать мнения и новаторские предложения компании относительно препятствий в сфере бизнеса и их преодоления.

По словам генерального директора VivaCell-МТС Ральфа Йирикяна, лидирующие позиции, достигнутые компанией в течение почти двенадцати лет деятельности на рынке телекоммуникаций, не случайны и являются результатом целенаправленной и последовательной работы. "Это были годы не только динамичного развития, подъемов и падений, вдохновений и разочарований, но, прежде всего, периодом мониторинга, оценки деятельности и постоянного самосовершенствования. Наряду с внутренним стремлением к самосовершенствованию должны применяться внутренние регламенты и нормы соответствия, без которых не может идти речи о стабильном развитии и долгосрочном успехе",— сказал Ральф Йирикян и подчеркнул, что VivaCell-МТС готова делиться с Министерством юстиции своими практическими решениями, основанными на передовом международном опыте, с целью содействия в развитии и улучшении соответствующего законодательства.

Стороны обменялись мыслями в формате открытого обсуждения.

В завершение встречи был подписан Меморандум о взаимопонимании.

 

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка