Наверх

Арпине Оганнесян в Страсбурге представила работы, осуществленные в сфере демократических реформ в Республике Армения

17/01/2017

Министр юстиции Республики Армения Арпине Оганнесян 16-го января приняла участие во встрече на тему "Программа действий СЕ-Армения на 2015-2018 гг.: достижения и перспективы". Министр поблагодарила Совет Европы за организацию встречи и вкратце представила уже осуществленные в Республике Армения работы в сфере демократических реформ.

Арпине Оганнесян затронула темы, предусмотренной для Армении Программы действий на 2015-2018 гг., последующих за конституционными реформами процессов, а также стратегической программы судебно-правовых реформ на 2012-2016 гг., утвержденной распоряжением Президента Республики Армения. В этом контексте Министр выделила ряд важных достижений, в частности, внедрение электронного механизма распределения дел между судьями, установление объективных критериев оценки деятельности судей и т. д.

В ходе встречи Министр представила также обширные работы, осуществленные в сфере борьбы с коррупцией в Республике Армения в течение последних 2 лет, и перспективы развития сферы правосудия.

Арпине Оганнесян вновь поблагодарила Ереванский офис СЕ за эффективное сотрудничество в различных сферах и подчеркнула, что Правительство Республики Армения высоко оценивает возможность старта новых программ с целью эффективного продолжения осуществления демократических реформ в Армении. 

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка