Наверх

Единый офис по предоставлению государственных услуг с сегодняшнего дня доступен также для гюмрийцев

13/12/2016

При участии Министра юстиции Республики Армения Арпине Оганнесян 13 декабря в Гюмри был открыт Единый офис по предоставлению государственных услуг. Впредь жители города Гюмри смогут получать около трех десятков государственных услуг также у единого оператора, действующего в почтовом отделении "Айпост"-а (адрес — ул. Рыжкова 5).

Цепь реформ, начатых по поручению Премьер-министра Республики Армения, будет продолжаться: единые офисы будут открыты также в сельских общинах всех марзов и, таким образом, государственные услуги станут более доступными для граждан Республики Армения.

По словам Министра, целью программы является облегчение забот граждан и освобождение их от необходимости ездить в столицу или в марзовый центр для получения документа от государственного органа. Арпине Оганнесян обратила внимание присутствующих на то обстоятельство, что на документы, полученные от единых офисов, будет ставиться единая печать, которая была утверждена Министерством юстиции для единых офисов, предоставляющих специальные государственные услуги.

Напомним, что единые государственные услуги предоставляются также в отделениях "Айпост"-а (адрес — ул. Налбандяна, 21), "Ардшинбанк"-а (адрес — пр. Тиграна Меца, 24), "Америабанк"-а (адрес — ул. Дехатан, 6) и "Конверс банк"-а (адрес — ул. Каджазнуни, 4/6) в Ереване, а также в отделениях "Айпост"-а в общине Гарни.

В единых офисах будут предоставляться услуги, относящиеся к ряду функций Полиции Республики Армения, услуги государственной регистрации прав на недвижимость, регистрации юридических лиц, услуги по выдаче справок о несудимости и справок о регистрации акта гражданского состояния.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка