Наверх

Арпине Оганнесян приняла баронессу Элизабет Смит

27/10/2016

Министр юстиции РА Арпине Оганнесян сегодня приняла делегацию, возглавляемую директором "Фонда имени Джона Смита" баронессой Элизабет Смит. Министр поприветствовала Элизабет Смит в связи с ее пребыванием в Армении, а также подчеркнула важность сотрудничества между Министерством юстиции и Британским посольством в Ереване. А. Оганнесян подчеркнула активную деятельность Э. Смит в различных сферах и с удовлетворенностью отметила старт новой программы, которая предоставит молодежи широкие возможности.

Баронесса Смит в свою очередь выразила надежду, что возглавляемый ею Фонд окажет содействие в получении молодежью Армении качественного образования, поскольку одной из основ становления государства является высокий уровень образования. Фонд убежден, что молодые люди, получив возможность делиться своими знаниями и опытом в новой среде, смогут применять посредством целенаправленных программ мероприятий свои умения во благо эффективному управлению их странами.

По словам директора "Фонда имени Джона Смита" они готовы сотрудничать с Министерством юстиции также в осуществляемых ими в дальнейшем  программах.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка