Наверх

Серебряные памятные медали в связи с 25-летием Независимости

20/09/2016

В связи с 25-летием Независимости Республики Армения по приказу Министра юстиции Республики Армения проректор ГНКО "Академия юстиции" Эмиль Амирханян и начальник управления дистанционного обучения ГНКО Арташес Хуршудян награждены серебряной памятной медалью Министерства юстиции Республики Армения "Нерсес Шнорали".

Первый заместитель Министра юстиции Республики Армения Арсен Мкртчян вручил медали, поздравил награжденных и указал, что в следующем же году деятельности, учрежденного в 2013 году Академии юстиции, все подтвердили, что это состоявшаяся структура.

"Не было бы такого результата, если бы не были верные своему делу сотрудники в лице бывшего ректора Академии Рубена Меликяна. В деле становления структуры большой вклад имел также Эмиль Амирханян, составленные рабочие программы которого удостоены высокой оценки со стороны и местных, и международных коллег. Хочу специально подчеркнуть также работу, выполненную Арташесом Хуршудяном в деле вклада системы дистанционного обучения в Академии, которая стала образцовой для Совета Европы", — сказал первый заместитель Министра юстиции Арсен Мкртчян, пожелав им новых и новых успехов.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка