Наверх

Министр юстиции приняла делегацию под руководством Министра по вопросам исполнения наказаний, пробации и правового содействия Грузии

30/06/2016

30 июня Министр юстиции Республики Армения Арпине Оганнесян приняла прибывшую в Армению с двухдневным визитом делегацию под руководством Министра по вопросам исполнения наказаний, пробации и правового содействия Грузии Кахы Кахишвили.

Арпине Оганнесян, поприветствовав коллегу, отметила, что у Армении и Грузии практически во всех сферах дружественные взаимоотношения на высшем уровне. Министр выразила надежду, что их визит в Армению еще больше укрепит существующее взаимодействие в сфере юстиции. Арпине Оганнесян, отметив важность достижений Грузии в сфере пробации, подчеркнула необходимость обмена опытом и эффективного сотрудничества.

Министр по вопросам исполнения наказаний, пробации и правового содействия Грузии Каха Кахишвили поблагодарил за прием, выразил готовность использовать существующий потенциал и углубить сотрудничество, а также представил достижения и опыт в сфере пробации.

В завершение встречи Каха Кахишвили пригласил Министра юстиции Республики Армения в Грузию с официальным визитом.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка