Наверх

Министр юстиции Республики Армения приняла Чрезвычайного и Полномочного Посла Казахстана в Республике Армения

17/06/2016

Сегодня Министр юстиции Республики Армения Арпине Оганнесян приняла новоназначенного Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Республике Армения Тимура Уразаева.

Министр Оганнесян на встрече затронула вопросы армяно-казахского сотрудничества в правовой сфере и отметила наличие большого потенциала для углубления сотрудничества.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Тимур Уразаев выразил благодарность Министру за готовность углубления сотрудничества в правовой сфере и отметил, что казахские специалисты заинтересованы армянской практикой в сфере судебных экспертиз.

В ответ Арпине Оганнесян выразила готовность поделиться с казахскими коллегами опытом и достижениями армянских специалистов в сфере судебных экспертиз.

На встрече стороны коснулись также региональных интеграционных процессов, а также широкого правового урегулирования, следующего за конституционным референдумом, которое согласно определенному графику осуществляется Министерством юстиции Республики Армения.

В конце встречи стороны выразили готовность углублять правовое сотрудничество двух стран и полностью реализовать имеющийся в этой сфере потенциал.

 

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка