Наверх

Министр юстиции Республики Армения Арпине Оганнесян избрана председателем Совета министров юстиции СНГ

18/05/2016

Министр юстиции Республики Армения Арпине Оганнесян с двухдневным визитом находится в Санкт-Петербурге для участия в заседании Совета министров юстиции стран СНГ, а также Санкт-Петербургском юридическом форуме, на котором также будет присутствовать Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

17 мая состоялось заседание Совета министров юстиции стран СНГ, на котором Министр юстиции Республики Армения была избрана председателем Совета министров юстиции государств СНГ. В повестку заседания был включен ряд вопросов, относительно которых министры юстиции представили осуществленные в их странах шаги. В частности, о законодательстве относительно нотариальной системы, общественных организаций по развитию адвокатских услуг и др.

По завершении заседания министры юстиции государств СНГ подписали меморандум "О развитии сотрудничества по вопросам правового обеспечения интеграции в рамках Евразийского экономического союза". Целью меморандума является укрепление и развитие принципов и норм международного права, принятых странами-членами союза.

Визит Министра юстиции Республики Армения Арпине Оганнесян в Санкт-Петербург продолжится сегодня.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка