Наверх

Визит Министра юстиции в Государство Кувейт

02/05/2016

Находящаяся в Государстве Кувейт с официальным визитом Министр юстиции РА Арпине Оганнесян, 1 мая встретилась с Mинистром юстиции, по вопросам вакуфов и ислама Государства Кувейт Якубом Абд аль-Мохсен аль-Санеем.

Министр Юстиции Армении, поблагодарив за гостеприимство и высоко оценив дружеские взаимоотношения между двумя странами, отметила, что сотрудничество в сфере юстиции играет большую роль в вопросе углубления существующих между двумя странами дружеских взаимоотношений.

В этом контексте Арпине Оганнесян подчеркнула важность подписываемого между министерствами юстиции двух стран меморандума взаимопонимания о сотрудничестве и подчеркнула, что он придаст новый импульс эффективным и многосторонним взаимоотношениям между министерствами юстиции двух стран.

Поблагодарив за принятие приглашения, Министр юстиции, по вопросам вакуфов и ислама Государства Кувейт отметил, что подписанное в этом году в Ереване межгосударственное соглашение положило начало углублению сотрудничества между министерствами юстиции двух стран.

В завершение встречи министры юстиции обеих стран подписали меморандум о взаимопонимании, который направлен на сотрудничество в сфере уголовного, гражданского законодательства, организации содействия судебным делам, правовой помощи, регистрации юридических лиц и в других сферах, представляющих взаимный интерес.

Далее Арпине Оганнесян посетила Правовой и судебный институт Государства Кувейт, в тот же день встретилась также с председателем Высшего суда Кувейта. В ходе встречи стороны обсудили ряд вопросов, представляющих взаимный интерес. 

 

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка