Наверх

Министр юстиции приняла своего коллегу из Государства Кувейт

22/03/2016

Министр юстиции Республики Армения Арпине Оганнесян сегодня приняла прибывшего в Армению с официальным визитом Министра по вопросам правосудия, вакуфов и ислама Государства Кувейт Якуба Аль-Сане.

Арпине Оганнесян высоко оценила отношения между двумя странами, подчеркнув наличие большого потенциала для углубления сотрудничества, в частности, в сфере юстиции. Министр выразила уверенность, что после визита коллеги в Армению сотрудничество между двумя министерствами перейдет на качественно новый уровень.

Якуб Аль-Сане поблагодарил Арпине Оганнесян за теплый прием и отметил, что для углубления и развития сотрудничества, в частности, в правовой сфере предстоит многое сделать. В этой связи он подчеркнул важность подписания в рамках визита соглашения, направленного на предоставление двумя странами правовой взаимопомощи по уголовным делам.

В ходе встречи Министр юстиции и ее коллега затронули вопросы изменений, предусматриваемых в правовых актах после конституционных реформ в РА, внедрения Пробационной службы и другие вопросы.

Во встрече приняли участие также сотрудники Министерств юстиции Армении и Кувейта, а также Чрезвычайный и Полномочный Посол РА в Кувейте Фадей Чарчоглян и Чрезвычайный и Полномочный Посол Кувейта в РА Бассам Мухаммад аль Кабанди.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка