Наверх

Арпине Ованнисян подчеркнула важность углубления взаимовыгодного сотрудничества с Ливанской Республикой в сфере юстиции

23/02/2016

   Министр юстиции Республики Армения Арпине Ованнисян 23-го февраля приняла Чрезвычайного и Полномочного Посла Ливанской Республики в Республике Армения Жана Макарона. Стороны обсудили ряд вопросов, представляющих взаимный интерес.

   В беседе с послом Арпине Ованнисян, высоко оценив взаимоотношения между Арменией и Ливаном и сформированную атмосферу взаимного доверия, отметила, что еще многое нужно сделать для развития сотрудничества между министерствами юстиции обеих стран. Министр подчеркнула важность углубления взаимовыгодного сотрудничества в сфере юстиции, выразив готовность предпринять соответствующие шаги в этом направлении.

Жан Макарон, поблагодарив за прием, выразил уверенность, что Министерство юстиции может быть хорошим партнером для большего углубления существующих взаимоотношений. Посол также подчеркнул важность стимулирования взаимодействия между министерствами юстиции и заверил, что в этом направлении будут предприняты соответствующие шаги.

   В завершение встречи стороны выразили готовность сделать сотрудничество между двумя странами в сфере юстиции более эффективным. 

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка