Наверх

Виген Кочарян и Петра Кнойер обсудили ряд вопросов, направленных на борьбу с коррупцией

26/01/2016

   Заместитель министра юстиции РА Виген Кочарян сегодня принял руководителя дирекции “А” Европейского бюро по борьбе с мошенничеством Европейской комиссии (OLAF) Петру Кнойер.

   В ходе встречи стороны обсудили ряд взаимоважных вопросов. В частности, Виген Кочарян коснулся борьбы с коррупцией, представил выполненные в этом направлении работы и предстоящие действия. Заместитель министра подтвердил готовность Министерства юстиции РА к тесному сотрудничеству со всеми заинтересованными структурами ЕС с целью достижения желаемого результата.

   Заместитель министра юстиции РА Виген Кочарян также представил Петре Кнойер разработанные изменения в Кодексе РА об административных правонарушениях и законе РА “Об общественной службе”, по которым расширяются полномочия Комиссии по вопросам этики высокопоставленных должностных лиц РА.

  Петра Кнойер, в свою очередь, выразила готовность поделиться опытом и знаниями в сфере борьбы с коррупцией и отметила, что текущие переговоры по вопросу борьбы с коррупцией свидетельствуют о стремлении Армении к более тесному сотрудничеству с Евросоюзом. Петра Кнойер также выразила надежду на то, что инициированные Арменией реформы и тесное сотрудничество сторон в вопросе борьбы с коррупцией постепенно приведут к положительному результату. 

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка